Netflix: cómo borrar para siempre series de la fila de “continuar viendo”

 Netflix: cómo borrar para siempre series de la fila de “continuar viendo”

Si la cuenta se comparte entre varios miembros de una familia puede ser que ese apartado se convierta en un caos y no se pueda encontrar qué serie se estaba viendo. Conocé este truco que puede ayudarte a poner un poco de orden.

Si tenés una cuenta de Netflix que compartís con varias personas ya sabrás del caos que es el apartado de “continuar viendo”. Allí aparecerán todos los programas que alguna vez hayas visto, sin importar si terminaste el show o si sólo lo disfrutaste por algunos minutos.

A continuación te traemos una forma de poder “limpiar” esa lista y dejar sólo aquellas series o película que realmente te interesan. Hay que señalar que antes el procedimiento era muy más sencillo, ahora se deberá seguir una serie de pasos.

Lo primero es ir a la configuración de nuestra cuenta en el servicio de streaming. Esto se puede hacer desde la aplicación, así como desde la página web. Una vez allí, hay que dirigirse al apartado llamado “Perfiles y controles parentales” y seleccionar la cuenta que se quiere editar.

Una vez en ese menú, hay que seleccionar “ver” en la pestaña “Actividad de visualización”. Allí se mostrarán todas las series y películas que se vieron desde ese perfil, en orden cronológico.

Al lado de cada título se encuentra el símbolo de prohibidoSi se da click y la plataforma ocultará el show y evitará que el algoritmo recomiende producciones similares. Según la leyenda que aparece los cambios pueden demorarse hasta 24 horas en tener efecto.

Tras la cuarentena, se volvió una de las opciones más interesantes para pasar el rato. Sin embargo, a más de uno le ocurrió que mientras gozaba de alguna producción, de un minuto para el otro ya no podía hacerlo más. ¿Por qué? Netflix la eliminó de su programación.(Fuente: Radio Mitre)

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *